Физик - это диагноз. Физик - это не лечится
Доброго времени суток.
Коротко по акту следствия, вот я и вернулась с Хейхе с соревнований. Заметьте, даже с двумя грамотами, что новость для меня. Но ладно, сейчас подробно.
Каждый годмы с друзьями ходим в баню у нас проходят «традиционные соревнования по легкой атлетике среди студентов университетов ДФО РФ и студентов Хэйхэского университета (КНР)». Да, сперла из статьи, но влом говорить самой. Конечно, в этом году они тоже были-проходили и мой вуз принимал участие в них. Для меня эти соревнования стали вторыми, по общему счету они уже тринадцатые.
Но прежде чем перейти к сути, зайду с заднего двора и объясню, почему для меня вообще закрытие легкоатлетического сезона (лично для меня) стало очень большим испытанием.
Так вышло, что до девятого мая я слегла. На несколько дней. И собственно несколько сдала. После девятого и бронзы, которую мы-таки командой на 16 этапов вытянули, я (полный идиот и это надо подчеркнуть) не тренировалась еще 4ре дня, потерявшись в долгах, сессии и прочим. А потом внезапно осознала, что 23 это охурметь, как близко, а еще то, что у нас универсиада на носу.
З а ч и п и с ь, как говориться.
Ладно, следующую неделю пришлось вкалывать. И самое главное, убивать мой страх на 400 метров. Так получилось, что я в силу того, что раньше, хоть и хотела сие бежать и тренировалась (надо развенчать миф, что я прям вах, какой спортсмен, ибо я пока реально дно, но что поделать) я просто ее… боялась. Почему? Ну… сложно сказать, но факт, есть факт.
В общем и кратко, особенно сильно на тренировки я налегла в последнюю неделю, отрабатываю свою во всех смыслах дистанцию. К слову, нашла «Юность». Не в плане возраста, а стадион в Благовещенске, где можно нормально бегать и если не засекать, то хотя бы отрабатывать.
В общем, бегала там по своей дистанции, а после с не самой спокойной душой приготовилась отхватывать звездюлей в понедельник, устроив небольшой отдых в воскресенье. И вот тут подходим все ближе к моей личной ЖО.
Началось все с чего… Началось все с бешенной недели, а то бишь со святого понедельника и универсиады. И собственно, вот программа соревнований.
К слову, я пытаюсь преуспеть и в 800, и в 400, одновременно. Пока не особо, но что есть. Так вот. В понедельник я пробежала эти святые 400. Время не знаю, пробежала плохо. Где-то в хвосте. Забег был… тоже в Жо. Третий по счету, и я собственно на четвертой дорожке.
Благодаря тренировкам и тому, что мне засекали время (1:17 – дерьмовый результат, я знаю, но надо же с чего-то нормально начинать?) я пробежала адекватно. Техника была, силы рассчитывала. Даже слегка ускорилась под конец. Но до 58 и 59 секунд (результаты моих «семпаев» Насти и Оли) мне, ой, как далеко…
Далее, следующий день – 800 и эстафета. Бежала легко, двоих даже обогнала. Время: 2:56. Лучше чем было, но все равно не очень. В принципе, здесь у меня могут быть шансы. Только вот бегать надо больше, лучше… Короче бегать. Таки да, именно на ней я испытала шиповки.
Бегать них з а г л я д е н ь е. Я идиот, что раньше не бегала.
А с эстафетой вышла ЖО. Могли быть первыми, но из-за меня пришли третьими. За это себя я искренне ненавижу и буду. В общем-то, не самое хорошее, что было. И это то, что заставило меня изрядно понервничать. Правда, потом я поехала к Вишне (пошла пешочком, порыдала, каюсь, успокоилась, карту забрала) и немного восстанавливала нервы, посредством чая, медитировала. В общем, настраивалась.
В среду у меня начались сборы. С утра еле встала, потом быстро убиралась в доме (за полтора часа метеорила, а хотя могла нормально сделать), закинула вещи в сумку, дала последние еврейские указания подруги по поводу кота и как кормить, и, заказав такси, поехала. Сумку перед этим спецом купила, ибо… ехать с рюкзаком весело, но блин. Обратно очень тяжко.
Думала опоздаю, но нет. Все прошло норм. Таможку проходили весело, но быстро. В этот раз эксцессов почти не было. Только вот Китайские друзья-волонтеры (честно скажу, в этом году они гораздо, гораздо хуже работали чем в прошлом) нас немного попутали. Сказали, что Юля (очень хорошая бегунья) из команды не сможет бежать 1500 км. Да, на этом прихерели все. Но, слава Богу, разобрались. И потом все бежали все, что надо (почти, но об этом позже).
Нашими волонтерами были китаец Ваня (для тех, кто в танке, как я обычно, они выбирают себе русские имена, чтобы нам было проще их запоминать) и другой китайский брат Михаил. Имя было написано через «е», к слову, но потом он исправил. Заселили нас по комнатам так: Я и Юля (1500 и 800) в 626 (да, этаж шестой, это весело), Настя и Оля (обе 400 и 800) 625.
Куда пацанов не знаю, но Соня – прыжки в длину и высоту – была в 627 с девчонкой из другого вуза. Забавно, но в тот момент меня больше волновало «где б чо сожрать», ибо от волнения и конкретного «неуспевания» я даже не пообедала. Пришлось быстро порысить по магазинчикам, попутно купив личи (очень вкусный, вкусный фрукт), странный, но вкусные чипсы и перебить нахрен аппетит перед ужином.
Честно скажу… я об…наелась вусмерть. Еда была вкусная, сытная, но местами чересчур острая. Коротко по акту, приходилось выбирать и основательно. Далее… мы съездили в город. Купили вкусняшек по мелочи и в восемь уже вернулись обратно. Андрей Михайлович хотело провести тренировку, но погода была, мягко говоря, не очень. Холодный будто осенний ветер путал все планы и заставлял мерзнуть. Парни пошли гонять в футбол, мы остались в комнате и потом перебазировались в 625. В общем, все свои и все в куче. Пришел Ваня, долго разговаривал с нами, (кстати, в город он тоже с нами ездил) и после, часов в девять, подошел Андрей Михайлович. И вот тут началось веселье с тем, где, кто, что и когда. И если в кто и что определились быстро, то вот с когда… это было жутко
Честно скажу, на начало никто не знал в какой день кто и что бежит. Мы очень долго узнавали у волонтера, что говорил на ломанном, но все-таки русском все эти данные, еле как узнали и выяснили, что 800 и 400 в один день. Это было жутко, но терпимо. Потом Андрей Михайлович заявил нас на 4х100 эстафету. Все мы знали, что не пробежим, вот мы и… пробежали, как пробежали. Но это позже.
Не буду говорить, как мы вообще все расписание строили, но итог вышел таким 800 и 4х100 до обеда 24го числа, после обеда того же числа 400. Жестоко, но для меня вах, ибо 4х400 вышло на 25ое, а то бишь сегодня. Далее нам раздали номер. Мне достался 1212, Оле – 1210, Настя – 1209, Соне – 1213, Юле – 1211.
Скажу коротко по акту: парней не помню. Больше на девчонках акцентировала внимание как-то.
Ну… приступая к описанию первого соревновательного дня. Встретил он нас не ласково: солнце вроде было, но ветер продолжал дуть. Я предусмотрительно была в лосинах и футболке, девчонки предпочли бежать в легинсах и майке. Мне же сие просто не удобно. Вот и все.
Скажу честно, я плохо помню, как там что было. Холод помню, как особо не волновалась тоже. Как сидели в закуточке, куда нас сгреб волнтер аки курица цыплят и ждали, когда нас поведут на старт. А, да. Совсем забыла. Парад открытия был. С помпой, пушкой и в общем-то долгим тягомотным представлением. Честно скажу, да. Это красиво, но не для меня. У нас Соня несла флаг, потом мы по двое стояли все. Настя и я впереди, Оля и Юля, и собственно парни тоже по двое. Быстро прошли, быстро встали и когда все закончилось, ушли разминаться. Пока мы разминались я тиснула фотоаппарат Соне, дабы та кого-чего поснимала. В итог, у нас есть непонятный левый парень откуда-то. И еще пара фоток. На 800 нас, как уже сказала, скучковали в месте регистрации, а потом дружно повели к старту. Как мы на страт вставали… это была забавная песня. Мы китайцев не понимаем, они нас. Шум, гам. Я вообще не сосредоточилась. Встала, побежала, потом срезала поближе к могучей кучке. Самое интересное, но я прямо знаю сейчас как бежать. Я помню и знаю. Кто был позади я даже сказать не могу, но знаю точно, что троих я обогнала и пришла в итог седьмой.
Далее небольшой отдых. Поздравление Оле (вторая), Насте – четвертая и Юле – пятая. Кто слабое звено, угадайте?) И да. Результат ухудшила. 3 ровно. Очень большой отрыв. Очень.
Вот таки да. 4х100 я не запомнила толком. Хотя вру. Помню, как Михалыч нам объяснял, как принимать палочку. Как что делать… Скажу честно. Я встала, не подготовилась, как уже бегут, приняла не очень хорошо палочку и топила, как могла. Не устала от слова совсем, ну собственно… Мы в конце. Парни, к слову, вообще вах и молодцы. Первые (или вторые… голова, однако, садовая). В общем, я ими восхищена. Они смогли половить медали на коротких. Один из наших занял в этот же день первое место за одну из дистанций. Если правильно я помню, то на 400.
Потом был обед, что я в кой-то веки провела нормально. А то бишь и не переела, и уже 400. Если порыться памяти, я возможно даже вспомню что там было и как… но влом мне немного)
Меня упихали в первый забег, я просто встала и побежала. Даже пришла 4ая в забеге с 1:15. Не есть хорошо, но уже получше. Девчонки пробежали гораздо, гораздо быстрее. Оля первая, Настя вторая. Они вах. Настолько вах, что я даже слов не могу подобрать для восхищении.
Дальше все было просто и сложно одновременно. Я бегала и фотографировала награждение. Мерзла, сидела, фотала. Выглядела при этом достаточно комично, девчонки поржали, и освободилась почти перед ужином. Зашла в комнату, обнаружила спящую Юльку, которая сказал, что на ужин не пойдет сквозь сон. И… поела и напросилась в поход по Китаю. Из покупок – очешуенный рюкзак, конфеты, которые так сильно хотела и адаптер под фотоаппарат. А то никак зарядить не могу.
Еще была квесточка, уговори одногрупника тест за тебя пройти по тер.меху. Увы, но интернета у меня почти не было. Пришлось, ловить слабый WiFi и упрашивать. Очень ему обязана и благодарна, но делать сие в холе с 1% заряда… не очень.
О. Когда вернулась застала Михаила волонтера. Он разговаривал с Юлей, потом подключилась я, подошла Соня (на пару минут, но тоже поговорила)… Было интересно. Особенно узнавать про культуру Китая и послушать, как Юля с ним говорить на Китайском, который изучает. Я говорила, что восхищаюсь нашими спортсменками? Так вот. Я восхищаюсь. И не только за спортивные успехи. Но так… если ближе к сути. Легли мы в 12 по русскому времени. И в 11 по Китайскому.
Самое сложное было сегодня. 25го числа.
Я нервничала, встала с трудом, удивляясь бодрым тренировкам народа востока прям с утра и Юле, что так активно собиралась и умывалась. Я же долго раскачивалась, но быстро намарафетилась и сумку собрала. После завтра собрала ее еще раз. Тупо чтобы руки занять и нервы успокоить. А потом пошла выполнять прямые обязанности фотографа. Засняла парней на 200, еще подловила Юлю на полтора (она заняла третье место, вообще молодец и вах) и парней поснимала. Потом сбагрила фотоаппарат и ушла разминаться. Времени оставалась до эстафета всего ничего. Меня поставили на первый этап, Настю на второй, Олю на третий и Юля, дабы отдохнула, на завершающий. Топила, как могла. Потом очень отдышаться не могла. Выложила все, что было. Плюс, дорожка первая была – догонять надо было. Скажу честно, молодцы девчонки: Настя убрала отрыв, Оля создала, Юля сохранила. Была б я сильнее, были бы первыми, но… увы. Что есть, то есть.
Далее Соня поставила рекорд: 1,6 метра взяла в высоту. Мы сфотались, и не дожидаясь парней умотали в город. Очень тепло попрощались с Михаилом, сделали пару закупок в острове и… дождавшись автобуса переправились обратно.
Правда, Китайцы немного сволочи. В каком плане: наш парень прибежал третьим в финальном забеге на 200 метров. А ему сказали: седьмое. Здрасте, что называется. Разбираться не стали, уже на автобус опаздывали.
И в итого, подводя это самое итого, что скажу: у меня прогресс есть. В прошлом году я была 8ая на 800 без тренировок. В этом уже седьмая. Ушел страх за 400, появились конкретные цифры и понимание, как бежать. Буду ли я участвовать? Если допустят – да. Очень хочу тренироваться дальше. Не смотря на усталость, я отдохнула. Меня сожрала учеба, а эта поездка дала глоток воздуха, хоть Китай для меня и сложен в плане размеров и кучности. Нет простора там для меня. Я умудрилась сгореть за сегодня. А еще… я здорово поработала с фотоаппаратом. Осталось только разобрать фотографии. И вот это да. Это сложна.
Ну-с. Соревнования прошли. Осталось самое сложное. Сессия. И вот теперь пора окунаться в эту ЖО с головой.
Коротко по акту следствия, вот я и вернулась с Хейхе с соревнований. Заметьте, даже с двумя грамотами, что новость для меня. Но ладно, сейчас подробно.
Каждый год
Но прежде чем перейти к сути, зайду с заднего двора и объясню, почему для меня вообще закрытие легкоатлетического сезона (лично для меня) стало очень большим испытанием.
Так вышло, что до девятого мая я слегла. На несколько дней. И собственно несколько сдала. После девятого и бронзы, которую мы-таки командой на 16 этапов вытянули, я (полный идиот и это надо подчеркнуть) не тренировалась еще 4ре дня, потерявшись в долгах, сессии и прочим. А потом внезапно осознала, что 23 это охурметь, как близко, а еще то, что у нас универсиада на носу.
З а ч и п и с ь, как говориться.
Ладно, следующую неделю пришлось вкалывать. И самое главное, убивать мой страх на 400 метров. Так получилось, что я в силу того, что раньше, хоть и хотела сие бежать и тренировалась (надо развенчать миф, что я прям вах, какой спортсмен, ибо я пока реально дно, но что поделать) я просто ее… боялась. Почему? Ну… сложно сказать, но факт, есть факт.
В общем и кратко, особенно сильно на тренировки я налегла в последнюю неделю, отрабатываю свою во всех смыслах дистанцию. К слову, нашла «Юность». Не в плане возраста, а стадион в Благовещенске, где можно нормально бегать и если не засекать, то хотя бы отрабатывать.
В общем, бегала там по своей дистанции, а после с не самой спокойной душой приготовилась отхватывать звездюлей в понедельник, устроив небольшой отдых в воскресенье. И вот тут подходим все ближе к моей личной ЖО.
Началось все с чего… Началось все с бешенной недели, а то бишь со святого понедельника и универсиады. И собственно, вот программа соревнований.
К слову, я пытаюсь преуспеть и в 800, и в 400, одновременно. Пока не особо, но что есть. Так вот. В понедельник я пробежала эти святые 400. Время не знаю, пробежала плохо. Где-то в хвосте. Забег был… тоже в Жо. Третий по счету, и я собственно на четвертой дорожке.
Благодаря тренировкам и тому, что мне засекали время (1:17 – дерьмовый результат, я знаю, но надо же с чего-то нормально начинать?) я пробежала адекватно. Техника была, силы рассчитывала. Даже слегка ускорилась под конец. Но до 58 и 59 секунд (результаты моих «семпаев» Насти и Оли) мне, ой, как далеко…
Далее, следующий день – 800 и эстафета. Бежала легко, двоих даже обогнала. Время: 2:56. Лучше чем было, но все равно не очень. В принципе, здесь у меня могут быть шансы. Только вот бегать надо больше, лучше… Короче бегать. Таки да, именно на ней я испытала шиповки.
Бегать них з а г л я д е н ь е. Я идиот, что раньше не бегала.
А с эстафетой вышла ЖО. Могли быть первыми, но из-за меня пришли третьими. За это себя я искренне ненавижу и буду. В общем-то, не самое хорошее, что было. И это то, что заставило меня изрядно понервничать. Правда, потом я поехала к Вишне (пошла пешочком, порыдала, каюсь, успокоилась, карту забрала) и немного восстанавливала нервы, посредством чая, медитировала. В общем, настраивалась.
В среду у меня начались сборы. С утра еле встала, потом быстро убиралась в доме (за полтора часа метеорила, а хотя могла нормально сделать), закинула вещи в сумку, дала последние еврейские указания подруги по поводу кота и как кормить, и, заказав такси, поехала. Сумку перед этим спецом купила, ибо… ехать с рюкзаком весело, но блин. Обратно очень тяжко.
Думала опоздаю, но нет. Все прошло норм. Таможку проходили весело, но быстро. В этот раз эксцессов почти не было. Только вот Китайские друзья-волонтеры (честно скажу, в этом году они гораздо, гораздо хуже работали чем в прошлом) нас немного попутали. Сказали, что Юля (очень хорошая бегунья) из команды не сможет бежать 1500 км. Да, на этом прихерели все. Но, слава Богу, разобрались. И потом все бежали все, что надо (почти, но об этом позже).
Нашими волонтерами были китаец Ваня (для тех, кто в танке, как я обычно, они выбирают себе русские имена, чтобы нам было проще их запоминать) и другой китайский брат Михаил. Имя было написано через «е», к слову, но потом он исправил. Заселили нас по комнатам так: Я и Юля (1500 и 800) в 626 (да, этаж шестой, это весело), Настя и Оля (обе 400 и 800) 625.
Куда пацанов не знаю, но Соня – прыжки в длину и высоту – была в 627 с девчонкой из другого вуза. Забавно, но в тот момент меня больше волновало «где б чо сожрать», ибо от волнения и конкретного «неуспевания» я даже не пообедала. Пришлось быстро порысить по магазинчикам, попутно купив личи (очень вкусный, вкусный фрукт), странный, но вкусные чипсы и перебить нахрен аппетит перед ужином.
Честно скажу… я об…наелась вусмерть. Еда была вкусная, сытная, но местами чересчур острая. Коротко по акту, приходилось выбирать и основательно. Далее… мы съездили в город. Купили вкусняшек по мелочи и в восемь уже вернулись обратно. Андрей Михайлович хотело провести тренировку, но погода была, мягко говоря, не очень. Холодный будто осенний ветер путал все планы и заставлял мерзнуть. Парни пошли гонять в футбол, мы остались в комнате и потом перебазировались в 625. В общем, все свои и все в куче. Пришел Ваня, долго разговаривал с нами, (кстати, в город он тоже с нами ездил) и после, часов в девять, подошел Андрей Михайлович. И вот тут началось веселье с тем, где, кто, что и когда. И если в кто и что определились быстро, то вот с когда… это было жутко
Честно скажу, на начало никто не знал в какой день кто и что бежит. Мы очень долго узнавали у волонтера, что говорил на ломанном, но все-таки русском все эти данные, еле как узнали и выяснили, что 800 и 400 в один день. Это было жутко, но терпимо. Потом Андрей Михайлович заявил нас на 4х100 эстафету. Все мы знали, что не пробежим, вот мы и… пробежали, как пробежали. Но это позже.
Не буду говорить, как мы вообще все расписание строили, но итог вышел таким 800 и 4х100 до обеда 24го числа, после обеда того же числа 400. Жестоко, но для меня вах, ибо 4х400 вышло на 25ое, а то бишь сегодня. Далее нам раздали номер. Мне достался 1212, Оле – 1210, Настя – 1209, Соне – 1213, Юле – 1211.
Скажу коротко по акту: парней не помню. Больше на девчонках акцентировала внимание как-то.
Ну… приступая к описанию первого соревновательного дня. Встретил он нас не ласково: солнце вроде было, но ветер продолжал дуть. Я предусмотрительно была в лосинах и футболке, девчонки предпочли бежать в легинсах и майке. Мне же сие просто не удобно. Вот и все.
Скажу честно, я плохо помню, как там что было. Холод помню, как особо не волновалась тоже. Как сидели в закуточке, куда нас сгреб волнтер аки курица цыплят и ждали, когда нас поведут на старт. А, да. Совсем забыла. Парад открытия был. С помпой, пушкой и в общем-то долгим тягомотным представлением. Честно скажу, да. Это красиво, но не для меня. У нас Соня несла флаг, потом мы по двое стояли все. Настя и я впереди, Оля и Юля, и собственно парни тоже по двое. Быстро прошли, быстро встали и когда все закончилось, ушли разминаться. Пока мы разминались я тиснула фотоаппарат Соне, дабы та кого-чего поснимала. В итог, у нас есть непонятный левый парень откуда-то. И еще пара фоток. На 800 нас, как уже сказала, скучковали в месте регистрации, а потом дружно повели к старту. Как мы на страт вставали… это была забавная песня. Мы китайцев не понимаем, они нас. Шум, гам. Я вообще не сосредоточилась. Встала, побежала, потом срезала поближе к могучей кучке. Самое интересное, но я прямо знаю сейчас как бежать. Я помню и знаю. Кто был позади я даже сказать не могу, но знаю точно, что троих я обогнала и пришла в итог седьмой.
Далее небольшой отдых. Поздравление Оле (вторая), Насте – четвертая и Юле – пятая. Кто слабое звено, угадайте?) И да. Результат ухудшила. 3 ровно. Очень большой отрыв. Очень.
Вот таки да. 4х100 я не запомнила толком. Хотя вру. Помню, как Михалыч нам объяснял, как принимать палочку. Как что делать… Скажу честно. Я встала, не подготовилась, как уже бегут, приняла не очень хорошо палочку и топила, как могла. Не устала от слова совсем, ну собственно… Мы в конце. Парни, к слову, вообще вах и молодцы. Первые (или вторые… голова, однако, садовая). В общем, я ими восхищена. Они смогли половить медали на коротких. Один из наших занял в этот же день первое место за одну из дистанций. Если правильно я помню, то на 400.
Потом был обед, что я в кой-то веки провела нормально. А то бишь и не переела, и уже 400. Если порыться памяти, я возможно даже вспомню что там было и как… но влом мне немного)
Меня упихали в первый забег, я просто встала и побежала. Даже пришла 4ая в забеге с 1:15. Не есть хорошо, но уже получше. Девчонки пробежали гораздо, гораздо быстрее. Оля первая, Настя вторая. Они вах. Настолько вах, что я даже слов не могу подобрать для восхищении.
Дальше все было просто и сложно одновременно. Я бегала и фотографировала награждение. Мерзла, сидела, фотала. Выглядела при этом достаточно комично, девчонки поржали, и освободилась почти перед ужином. Зашла в комнату, обнаружила спящую Юльку, которая сказал, что на ужин не пойдет сквозь сон. И… поела и напросилась в поход по Китаю. Из покупок – очешуенный рюкзак, конфеты, которые так сильно хотела и адаптер под фотоаппарат. А то никак зарядить не могу.
Еще была квесточка, уговори одногрупника тест за тебя пройти по тер.меху. Увы, но интернета у меня почти не было. Пришлось, ловить слабый WiFi и упрашивать. Очень ему обязана и благодарна, но делать сие в холе с 1% заряда… не очень.
О. Когда вернулась застала Михаила волонтера. Он разговаривал с Юлей, потом подключилась я, подошла Соня (на пару минут, но тоже поговорила)… Было интересно. Особенно узнавать про культуру Китая и послушать, как Юля с ним говорить на Китайском, который изучает. Я говорила, что восхищаюсь нашими спортсменками? Так вот. Я восхищаюсь. И не только за спортивные успехи. Но так… если ближе к сути. Легли мы в 12 по русскому времени. И в 11 по Китайскому.
Самое сложное было сегодня. 25го числа.
Я нервничала, встала с трудом, удивляясь бодрым тренировкам народа востока прям с утра и Юле, что так активно собиралась и умывалась. Я же долго раскачивалась, но быстро намарафетилась и сумку собрала. После завтра собрала ее еще раз. Тупо чтобы руки занять и нервы успокоить. А потом пошла выполнять прямые обязанности фотографа. Засняла парней на 200, еще подловила Юлю на полтора (она заняла третье место, вообще молодец и вах) и парней поснимала. Потом сбагрила фотоаппарат и ушла разминаться. Времени оставалась до эстафета всего ничего. Меня поставили на первый этап, Настю на второй, Олю на третий и Юля, дабы отдохнула, на завершающий. Топила, как могла. Потом очень отдышаться не могла. Выложила все, что было. Плюс, дорожка первая была – догонять надо было. Скажу честно, молодцы девчонки: Настя убрала отрыв, Оля создала, Юля сохранила. Была б я сильнее, были бы первыми, но… увы. Что есть, то есть.
Далее Соня поставила рекорд: 1,6 метра взяла в высоту. Мы сфотались, и не дожидаясь парней умотали в город. Очень тепло попрощались с Михаилом, сделали пару закупок в острове и… дождавшись автобуса переправились обратно.
Правда, Китайцы немного сволочи. В каком плане: наш парень прибежал третьим в финальном забеге на 200 метров. А ему сказали: седьмое. Здрасте, что называется. Разбираться не стали, уже на автобус опаздывали.
И в итого, подводя это самое итого, что скажу: у меня прогресс есть. В прошлом году я была 8ая на 800 без тренировок. В этом уже седьмая. Ушел страх за 400, появились конкретные цифры и понимание, как бежать. Буду ли я участвовать? Если допустят – да. Очень хочу тренироваться дальше. Не смотря на усталость, я отдохнула. Меня сожрала учеба, а эта поездка дала глоток воздуха, хоть Китай для меня и сложен в плане размеров и кучности. Нет простора там для меня. Я умудрилась сгореть за сегодня. А еще… я здорово поработала с фотоаппаратом. Осталось только разобрать фотографии. И вот это да. Это сложна.
Ну-с. Соревнования прошли. Осталось самое сложное. Сессия. И вот теперь пора окунаться в эту ЖО с головой.